ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Для того чтобы сэкономить огромное количество средств и правильно провести строительство здания или собственного дома для многих поколений, необходимо подойти с той же ответственностью, как и к построению собственного бизнеса

company

При строительстве нас интересует, где будет стоять здание и кому оно будет служить. Исходя из этого, а также архитектурного решения, планируются и реально оцениваются сроки возведения объекта. Вместе с заказчиком принимается решение о необходимости и целесообразности привлечения со стороны субподрядчиков по инженерным коммуникациям. За годы работы компания ISPALLIN приобрела достаточное количество рабочих контактов, благодаря чему в случае подбора субподрядчика не возникнет сложностей.

Мы всегда советуем клиентам не усложнять процесс строительства и избегать решений, требующих многочисленного количества компаний-смежников. Отдавая ведение объекта компании, являющейся генеральным подрядчиком, вы не только сэкономите время и деньги, но и чётко определите ответственное лицо в случае наступления гарантийных обязательств.

Даже при наличии генерального подрядчика на вашем объекте, всё-таки НЕ МОДА, а ПОТРЕБНОСТЬ определяет важность ведения авторского надзора при строительстве

Контроль соответствия согласованного проекта и реальных работ – вот основная задача авторского надзора. При наличии человека, осуществляющего авторский надзор, строительство объекта или его реконструкция проходят значительно быстрее и безболезненнее. В случае необходимости оперативно вносятся корректировки и изменяется ход запланированных работ.

Прежде чем утвердить план ведения работ по объекту, мы пошагово расписываем для наших заказчиков виды материалов, их объёмы и в соответствии с этим определяем сроки и размеры необходимых затрат. Таким образом, ещё до начала ведения строительных работ у заказчиков ISPALLIN есть чёткое понимание – когда, в какие сроки и во сколько обойдётся каждая последующая ступень.

company

Мы не просто строим дома или коммерческие здания, мы, как режиссёры, воплощаем замысел сценариста в жизнь и для жизни!